Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Киркоров призвал бойкотировать «Евровидение» до изменения правил конкурса

Эстрадный певец Филипп Киркоров считает, что России стоит отказаться от участия в «Евровидении», пока организаторы музыкального конкурса не проведут реформы. Об этом он заявил ТАСС в пятницу, 21 апреля.

«Еще до ситуации с Юлей [Cамойловой] я не был сторонником того, чтобы Россия принимала участие в конкурсе до тех пор, пока не изменятся его правила», — сказал Киркоров.

Главная претензия певца заключается в том, что при голосовании оценка разделяется поровну между зрителями и жюри. По его мнению, процентное соотношение голосов должно составлять 70:30 или 80:20 в пользу аудитории.

Киркоров подчеркнул, что пока организаторы не внесут изменения, «нам нет смысла участвовать в конкурсе», так как «ряд стран продолжит сводить с нами счеты, кто бы ни приехал».

«Евровидение-2017» состоится в Киеве в мае. Россия не будет участвовать в соревновании, так как Служба безопасности Украины закрыла заявленной участнице Юлии Самойловой въезд на территорию государства. Российские каналы отказались от трансляции конкурса.

21/04/2017 11:05:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2017
Обратная связь / Сообщить об ошибке