Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Узбеки-трансвеститы с сексуальными желаниями оказались вне закона
 Добавить в избранное

Поп-звездам Узбекистана запретили сниматься в вызывающих клипах в обнаженном виде и демонстрировать татуировки. Об этом сообщается в записке, подготовленной в соответствии с постановлением кабинета министров республике и опубликованной на сайте «Узбекконцерта».

Чиновники постановили, что музыкальные видео должны соответствовать «национальному менталитету и общечеловеческим ценностям». Мужчинам запретили появляться на экранах в женской одежде, а женщинам — в откровенных нарядах. Записи не должны «способствовать сексуальным желаниям и поведению, беззаботной жизни».

Также клипы не должны содержать пропаганду терроризма, наркомании и алкоголизма. Певцы не могут проявлять неуважение к святым местам и достопримечательностям страны.

Выступления артистов будут контролироваться специальными художественными советами. Только в случае одобрения песня сможет попасть на телевидение и в интернет. Известно, что уже несколько «постыдных» клипов в стране попали под запрет.

Ранее в пятницу сообщалось, что иностранные певцы составили список самых возбуждающих песен.

09/02/2018 18:25:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
 Ulugbek Narzikulov [11/02/2018 04:49]
ты тварь откуда взял что эти женщины узбеки ты натуральная гнида тебе кто дает такую информацию или кто платит чтобы такую фуфло болтать
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2018
Обратная связь / Сообщить об ошибке