Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Тимати пригрозил выложить гей-видео с избившим диджея Smash единороссом
 Добавить в избранное

Рэпер Тимати пообещал обнародовать доказательства гомосексуальных отношений между бывшим депутатом-единороссом Александром Телепневым и его товарищем Сергеем Ванкевичем, которые подозреваются в избиении диджея Андрея Ширмана (DJ Smash). Об этом хип-хоп-исполнитель написал в Instagram в субботу, 17 февраля.

«В моем распоряжении есть видео, где Александр Телепнев и его подельник Сергей Ванкевич — целуются, обнимая друг друга на улице!!! Что дает мне полное основание называть их ПИДОРАМИ!!! Если ВЫ или другие друзья, сидевшие на спонсорстве Телепнева не успокоитесь со своими высказываниями, то я опубликую видео этих ГОЛУБКОВ», — написал Тимати (орфография и пунктуация автора сохранены).

Так Тимати отреагировал на обращение президента Пермской краевой федерации рукопашного боя Александра Шилова, который осудил рэпера за оскорбления Телепнева, попросил удалить пост с ругательствами и извиниться са свои поступки. Музыкант подчеркнул, что Шилов поддерживает бывшего депутата из-за корыстных побуждений, и он не собирается извиняться или удалять свои сообщения.

15 февраля сообщалось, что Телепнева временно исключили из «Единой России» из-за инцидента, произошедшего в пермском ночном клубе. Телепнев и Ванкевич избили Ширмана за отказ сделать селфи. Тимати в соцсетях обозвал бывшего депутата петушком и «гнилым пидарастом». По факту избиения Ширмана возбуждено уголовное дело.

Александр Телепнев — мастер спорта по рукопашному бою, депутат заксобрания Пермского края в 2011-2016 года от «Единой России».

17/02/2018 13:33:14
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2018
Обратная связь / Сообщить об ошибке