Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Раскрыты подробности убийства 35-летнего шансонье в Москве
 Добавить в избранное

Перед смертью шансонье Петр Гара просил у знакомых деньги, а за день до гибели заявил подруге, что ему нужно срочно уехать из Москвы. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

О проблемах музыканта рассказали несколько его знакомых. «Проблемы у него были какие-то. Он просил у меня денег. То, что его убили — это точно», — заявила подруга Гары Светлана Погосян.

Другая знакомая шансонье, певица Афина Делиониди, сообщила, что артист в последнее время обращался ко многим с просьбой одолжить ему денег.

Отмечается, что за день до смерти он отменил запланированное выступление и сказал коллеге, что ему необходимо срочно вылететь в Краснодар.

О смерти Гары стало известно 19 февраля. Источник «Ленты.ру» в силовых структурах рассказал, что музыканта последний раз видели в гостях 14 февраля, после чего он не выходил на связь несколько суток. Его тело с ножевыми ранениями обнаружено в ванной комнате в съемной квартире. Труп музыканта был облит хлоркой, что замедлило процесс разложения и не позволило распространиться трупному запаху.

В убийстве Гары заподозрили гомосексуала, с которым шансонье проживал в съемной квартире.

20/02/2018 11:37:59
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2018
Обратная связь / Сообщить об ошибке