Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Френк Синатра: классика американской музыки
 Добавить в избранное

Френк Синатра — лучший голос США, чьи песни вошли в истории и по сегодняшний день будоражат сердца миллионов. Он был настоящим сердцеедом, мафиози, с детства прослыл хулиганом, но это был настоящий голубоглазый эталон. Что особенного в музыке Френка Синатры, и как ему удалось добиться такого успеха?


Музыка и путь к успеху

Френк Синатра, икона американской музыки второй половины 20 века. Мужчина, который поражал своим талантом, его было трудно воспринимать, как живого, настоящего человека. Год за годом количество его композиций росло, а каталоги его музыки росли каждый день.

Первые шаги в музыкальной карьере Синатра делал в числе квартета, выступающего с юмористическими сценками. Гонорар в неделю у него был 25 долларов, а потом он получил приглашение на гастроли с недавно образовавшийся джаз-бендом Гарри Джеймса. Его песни часто крутили на радио, выступал в качестве шоу-мена в кафе и именно так сын эмигранта из Италии стал на свой звездный путь и начал свой путь к успеху.

Внимание! Настоящая звездная жизнь у него началась, когда он смог выйти на сольную карьеру. Он создавал музыку для всех рас и национальностей, получил звание «Мистер голубые глаза», стал кумиром толп поклонников. Это был эталон тех годов, настоящий кумир молодежи.

Он исполнял поп-музыку, романтичные слащавые песенки. Это был настоящий сердцеед, который целых 4 раза был женат. Его песни о любви вскружили голову не одной жене, а сладкий голос как нельзя лучше подходил под этот стиль музыки.

Генгстек Френк

Даже в тайм неоднократно писали, что певец невероятно похож на мафиози, и обвиняли его в связи с крупными шишками мафии, в том числе в тесных отношениях с Джо Фишетти и даже самим Аль Капоне.

Важно! Вы видели Джонни Фонтейна из фильма «Крестный отец»? Именно Синатра стал прототипом этого персонажа, любимого певца именитого мафиози Марио Пьюзо, крестного сына Дона Вито Корлеоне.

Мужчина вел себя и одевался как представитель мафии. Он не любил светиться на фото, одевался с иголочки, в дорогие и брендовые вещи. Шляпа — никто не видел его без этого элемента образа, или любого другого головного убора. Именно так одевались и вели себя гангстеры в 30-х годах прошлого века: запонки, шляпа, дорогой галстук с белым рисунком, рубахи темного цвета.

Стиль Синатры

Этот мужчина отличался отличным чувством стиля и вкуса. Его взглядам на стиль можно было посвятить целую книгу, он был невероятным модником своего времени, и всегда придерживался определенных правил, как нужно одеваться мужчине:

♫ Он считал смокинг неотъемлемой частью его гардероба. И прямо называл его смыслом своей жизни.

♫ Мужчина не принимал коричневый цвет в одежде для мужчин и буквально запрещал надевать коричневые вещи.

♫ Френк любил всегда выглядеть идеально. Рукав рубашки во всех костюмах обязательно должен быть на дюйм длиннее. Брюки идеально выглаженные, чтобы не мять их, мужчина предпочитал не садиться, а если и сидел, значит ноги скрещивать не нужно, чтобы не смять одежду. Он не считал платок обязательной частью костюма, но обязательно брал его с собой, и предпочитал выбирать платок оранжевого цвета.

♫ Он предпочитал идеально начищенные ботинки и обязательно носил запонки.

♫ После заката солнца мужчина не должен одевать вещи светлого цвета, считал Френк, это должен быть только костюм темного цвета и черные туфли. Нет прощенья тем мужчинам, которые надевают белые или коричневые туфли, после наступления темноты, белый костюм, голубой пиджак и другая одежда светлого цвета, если это, конечно, не рубашка, была для Синатры просто оскорблением общества.

♫ Синатра считал себя крутым парнем, и носил неотъемлемый атрибут всех гангстеров и детективов — фетровую шляпу. Мягкие края, которые можно было поднимать и опускать по желанию, лента на шляпе, такой элемент гардероба можно увидеть во всех фильмах 40-х годов XX века.

В заключение

Френк Синатра, его рождественские мелодии можно услышать и до сих пор. Музыка этого певца, его песни, затмили множество исполнителей того времени, и крепко держались на первых строках хит-парадов. Он еще при жизни стал представителем классики тех лет, а сегодня, особенно на рождество, все мы слышим его приятный голос. 

08/03/2018 19:20:02
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [4.15]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2018
Обратная связь / Сообщить об ошибке