Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Лолита рассказала о наставившем на Цекало автомат бандите
 Добавить в избранное

Певица Лолита Милявская поведала о том, как в 1990-е Александр Цекало отправился на встречу с бандитом, который угрожал ему автоматом. Ее слова передает газета «Комсомольская правда».

«Был такой Вася-бандит во времена кабаре-дуэта "Академия". И Саша Цекало вынужден был поехать к нему на стрелку. Меня дома оставил, я, конечно, очень переживала. А тот бандит взял с собой шестилетнего сына. Сашу держали под дулом автомата, а он показывал ребенку: "Смотри, вырастешь — тоже будешь кошмарить артистов"», — рассказала Лолита.

Певица отметила, что им с Цекало помогли «другие бандиты». «Сказали, что неприлично брать деньги с артистов, которые вкалывают. Никого уже нет в живых – ни тех, ни других. Тогда было время страшное. Мы только начинали, и с нас особо брать было нечего, а известных артистов в лифте взрывать пытались, всякое бывало», — добавила она.

Эстрадный театр-студия «Кабаре-дуэт „Академия“» — поп-группа Милявской и Цекало, существовавшая с 1985-го по 2000 годы. Она распалась после развода артистов, которые состояли в официальном браке с 1998-го. Дуэт выпустил такие песни, как «Зараза», «Я обиделась», «За пивом» и кавер на композицию Moskau немецкого коллектива Dschinghis Khan.

09/04/2018 17:38:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2018
Обратная связь / Сообщить об ошибке