Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Суд разрешил выставить на торги интимные письма и нижнее белье Мадонны
 Добавить в избранное

Певице Мадонне не удалось пресечь продажу на аукционе личных вещей и письма, полученного от рэпера Тупака Шакура. Суд постановил, что торги с принадлежащими поп-звезде предметами законны, передает The Telegraph во вторник, 24 апреля.

59-летняя Мадонна обвинила в воровстве бывшую подругу Дарлин Луц, которая передала письмо аукционному дому. Луц предоставила договор с певицей от 2004 года, согласно которому споры по поводу владения личными вещами Мадонны были улажены.

В коллекции из 22 вещей, которые представят на аукционе в июле, находятся, в частности, нижнее белье Мадонны, которое она когда-то отправила по почте любовнику, личные письма и расческа. Послание от Тупака было написано рэпером в тюрьме. В послании темнокожий хип-хоп-исполнитель объясняет Мадонне, что они не могут встречаться, потому что отношения с белой женщиной повредят его профессиональной репутации и карьере.

В июле 2017 года артистке удалось временно опротестовать продажу предметов.

Тупак Шакур — один из самых влиятельных хип-хоп-исполнителей в истории. Он был убит в 1996 году во время «войны побережий», развернувшейся между рэперами Восточного и Западного побережий США. В 2017 году Тупака включили в Зал славы рок-н-ролла.

24/04/2018 11:34:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2018
Обратная связь / Сообщить об ошибке