Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Суд отказал дознавателю Ма-ни-фу в аресте питерского музыканта за поджог машины

Петербургский суд отказал полиции в аресте музыканта Александра Баринова, подозреваемого в поджоге автомобиля «Нива». Об этом в среду, 26 апреля, сообщает «Фонтанка».

Дознаватель ГУ МВД Анатолий Ма-ни-фу представил в суде ходатайство о заключении Баринова под стражу за то, что тот «с использованием предмета с горючей жидкостью в качестве оружия совершил поджог автомобиля "Нива"».

Полиция требовала для музыканта самую строгую меру пресечения, но судья отказала дознавателю. Баринов был отпущен под подписку о невыезде.

Отмечается, что по факту поджога возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Обвинение исполнителю предъявлено не было, вину он не признает.

Александр Баринов, который является активистом движения «Новая оппозиция», был задержан 24 апреля, в его квартире были проведены обыски.

Машина «Нива» загорелась перед Смольным институтом 27 марта. В тот же день проходила стачка дальнобойщиков, которые не взяли на себя ответственность за поджог. Лидеры «Новой оппозиции», однако, заявляли о желании сотрудничать с представителями данной социальной группы.

Как объяснил Баринов, автомобиль принадлежал его родителям, однако исчез из-под окон в середине марта. По его словам, заявление об угоне подано не было в связи с незначительностью утраты.

26/04/2017 17:00:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2017