Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Туве Лу: «Рок-звезда – отличная профессия для женщины»

Шведская певица Туве Лу призывает избавиться от предрассудков, которые сопровождают женщин, выбирающих для себя рок-музыку в качестве основного жанра. Общество должно принять тот факт, что среди рокеров есть и представительницы прекрасной половины человечества.

Исполнительница хита Fairy Dust считает, что портрет типичной рок-звезды женского пола далек от реальности. Ее возмущает тот факт, что мужчинам позволено петь о многих социальных и политических проблемах. А женщин за подобные темы осуждают.

– Считается, что если ты – девушка или женщина, то не должна лезть на баррикады и честно говорить обо всем, – возмущается Туве. – Нам будто бы отказано в наличии гражданской позиции. Если ты рок-звезда и мужчина – все в порядке. И все совсем иначе, если ты – женщина.

29-летняя певица сама выбрала для себя жанр поп-музыки с примесью танцевального жанра, электронной музыки. Она не считает себя смелой революционеркой в индустрии развлечения. Больше надежд Лу возлагает на Чарли Экс-Си-Экс и Рианну, чем на себя.

– Все понемногу меняется, – считает она. – Появилось так много девушек, которые непримиримы к условностям. Рианна – одна из них и Чарли Экс-Си-Экс… Эти артистки мыслят так: «Я буду делать это, я хочу высказать то, вы можете думать обо мне все, что угодно, но я останусь собой, и никаких возражений не принимается».

26/04/2017 20:12:29
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [3.36]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2017
Обратная связь / Сообщить об ошибке