Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Аргентинские танцы и музыка

Танго

Аргентинское танго - это настоящее достояние аргентинской культуры. Это социальный танец, а также способ общения между мужчиной и женщиной. Через этот танец жители страны выражают свои эмоции и переживания. Танго стало чрезвычайно популярным в 1900-х годах. Сначала оно набрало обороты своей популярности в Европе, а потом и на других континентах. После этого периода про этот танец немножко подзабыли. Но новая волна популярности пришла в 1980-х годах. Тогда композиторы начали активном писать новую и оригинальную музыку под этот танец, а в Аргентине начали проводиться регулярные шоу и соревнования.

Танго на улицах

Одной из самых старых традиций в Аргентине являются танцевальные шоу прямо на улицею Здесь вы можете увидеть выступления профессионалов, которые своей техникой и оригинальностью просто заводят толпу. Некоторые танцоры таким образом даже зарабатывает, поскольку местные жители и туристы не остаются равнодушными к их творчеству.

Танго в культуре

Буэнос-Айрес очень часто называют тангополис или городом танго. Очень часто вы можете услышать музыку танго в такси, увидеть изображения танцоров на стенах, выполненных с помощью граффити. Очень часто аргентинские фильмы основываются на событиях танцевальной жизни танцоров танго. Аргентинцы очень гордятся своими танцорами, которые на многих международных соревнованиях занимают первые места.

Музыка и танцы

Кроме музыки танго в Аргентине чрезвычайно популярные такие жанры, как рок и поп. Эти виды музыки популярны, как в столицы страны, так и на ее окраинах. Кимбиа – это также чрезвычайно латинский ритм, который чрезвычайно популярный среди рабочего ласа. Также на окраинах страны чрезвычайно популярная фольклорная музыка. Музыка самба – это еще одно чрезвычайно популярное достояние Аргентины. В районе Месопотамии вы увидите целую культуру, связанную с этим чрезвычайно популярным жанром музыки.

Фольклор

Фольклорная музыка построена на ритмах при колумбийской коренной музыки, которая практиковалась еще шаманами. Вскоре гитара стала главным инструментом, который используется при воспроизведении этого великолепного и чрезвычайно популярного вида музыки. Фольклорная музыка стала смесью первоначальной культуры, а также современных европейских ритмов.

Замба

Не путайте это понятие с его омонимом Самбой. Аргентинская замба – это элегантный парный танец, в котором мужчина и женщина двигаются и придают своим движениям экспрессию с помощью платочков. Этот вид танца танцуется под самую разнообразную музыку, как и под лирическую, так и философскую или даже политическую.

Городские ритмы

Самые большие города Аргентины полны самыми разнообразными музыкальными жанрами, которые варьируются от Западной классической музыки до рока и чрезвычайно популярного хип-хопа, поп и транса. Городские жители очень любят слушать музыку. Она играет в кафе, ресторанах, такси, магазинах и тому подобное. Аргентинцы танцуют под эти виды музыки самые разнообразные танцы, танго, марча, кумбиа, кваерто, а также современные фольклорные танцы, которые в последнее время стали чрезвычайно популярными. Разнообразные ритмы в музыке отображают древние традиции аргентинского народа.

Аргентинская кумбия была создана по мотивам колумбийской кумбии. Это понятие используется для того, что обозначать песни, темой которых являются любовь, ревность и тому подобное. Этот вид музыки возник еще в 1990-х годах и стал чрезвычайно популярным. Появилось большое количество музыкальных групп, самыми известными из которых были Дамас Гратис, Йерба Брава и так далее.

Чакарера играется на гитаре, скрипке, а также на барабане. Иногда используется акордион, но это очень редко, хотя звучание получается чрезвычайно оригинальным. Это чрезвычайно популярный латинский ритм, под который танцуют пары. Этот жанр чрезвычайно популярный ритм в Аргентине.

Музыка мапуче

Не смотря на то, что записи этой фольклорной музыки почти невозможно найти, вы можете послушать эти чрезвычайно популярные ритмы в исполнении самих членов племени. В стране некоторые члены этого коренного племени стали настоящими звездами и выступают на сценах Аргентины. Среди самых популярных артистов следует упомянуть Беатрис Пичи Мален, которая представляет свои песни на языке мапуче, а также использует национальные музыкальные инструменты для того, чтоб создать сопровождение для своих оригинальных песен.

Музыка мапуче образовалась с очень долгой традиции гармоничного контакта членов племени с природой и окружающей средой. В отличие от других западных песен, музыка не пишется, а базируется на природных мелодических образцах. Ритмы и песни не записываются, а сберегаются в устной фольклорной традиции. Музыка мапуче также чрезвычайно повлияла на поэзию, драму, и религиозные верования и представления членов племени. Музыка воспринимается ими как некий магический обряд, который навевает благоговейный восторг и смирение.

26/04/2017 20:19:02
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [3.33]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2017
Обратная связь / Сообщить об ошибке