Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Музыка из сериала «Кухня»: лучшие саундтреки
 Добавить в избранное

 Сериал «Кухня» радовал и веселил зрителей с 2012 года, но не меньше внимания получили идеально подобранные саундтреки к фильму. Эта музыка точно передавала эмоции героев, а многие добавляли треки из сериала в свои плейлисты и наслаждались ими. Какие трек из «Кухни» стали самыми популярными? Кто был их автором, и при каких условиях они создавались? Именно об этом мы и расскажем сегодня.


Irma – I Know

Эта песня стала главным саундтреком к сериалу, и буквально его визитной карточкой. «I Know» применялась во всех трогательных и грустных сценах. Часто именно она использовалась в заключение самых неоднозначных и спорных серий.

Содержание песни тоже очень трогательное и интересное. Певица Ирма поет о любви и своих чувствах к одному человеку, словно это обращение к нему. Как Ирма сама упомянает в одной из строчек своего хита: «Это история моей жизни...».

Има Сумак — Gopher Mambo

Эта песня тоже много использовалась в сериале, часто сопровождая собой самые забавные и смешные моменты. Композиция принадлежит французской диве Име Сумак, которая в 50-х буквально порвала всех своим мощным голосом и невероятным талантом.

Вокруг Имы ходило множество слухов. Ее перуанское происхождение и необычный псевдоним стали отличной почвой для предположений, что женщина — последняя принцесса инков. Другие, в свою очередь, считали, что она невероятно талантливая (а так и было) и находчивая домохозяйка, а такое сценическое имя она придумала написав свое имя наоборот. Так или иначе Има могла взять 5 октав и поражала всех невероятным талантом в любой момент перейти с низкой тональности на высокую и наоборот.

Интересно! К сожалению, карьера дивы закончилась совершенно не так, как могла. Женщина быстро перестала давать концерты и уже в 90-х выступала крайне редко и только в Европпе. В 2008 она умерла в доме престарелых.

Эйприл Стивенс — Teach Me Tiger

Певица Эйприл Стивенс появилась на сцене очень рано. Ее дебют состоялся, когда девушке исполнилось всего 15 лет. Многие ее песни возглавляли хит-парады, но часто она сталкивалась и с неодобрением публики.

Песня Teach Me Tiger стала одной из тех, которые спровоцировали волну критики. Случилось это из-за ярко выраженного сексуального подтекста и неоднозначного текста песни. Какое-то время композиция даже была запрещена на радио.

За совместную композицию Эйприл с ее братом им удалось получить Гремми, но даже это не помогло ей на долго остаться на плаву. Очень скоро звезда Стивенс погасла, также стремительно, как и зажглась. В тоже время Teach Me Tiger осталась одной из лучших и самых запоминающихся песен исполнительницы.


Гарри Нилссон - Without You

Один из самых талантливых исполнителей 70-х годов. Мужчина изначально работал в банке, но на протяжении всего времени работы там писал песни. В один момент ему удалось бросить свою работу и заняться любимым творчеством.

Гарри не уставал создавать новые, яркие и незабываемые треки для всех. Он не придерживался определенного жанра, у него есть и рок, и поп произведения. Нилссон одну за одной выпускал новые композиции, но при этом не участвовал в гастролях.

Интересно! Гарри очень дружил с участниками группы «Битлз», и когда скончался Джон Ленон, он тоже завершил музыкальную карьеру в 80-х. На тот момент музыкальная деятельность Гарри насчитывала 14 лет.

После музыки Гарри занимался продвижением фильмов и умер молодым, в возрасте всего 52 лет.

Нина Симон - Ain't Got No... I got Life

Невероятная, талантливая и неповторимая дива блюза, джаза и соула. Богиня музыки 20-го столетия. Нина Симон — одна из ярчайщих представительниц музыки того времени. Каждая ее песня передавала какой-то глубинный смысл, рассказывала о ее жизни и переживаниях. Женщина просто рвала публику и на пике своей карьеры, гордая и великая, она отправилась на Барбадос, доживать свою яркую и необычную жизнь.

Blood, Sweat & Tears — Spinning Wheel

Эта песня была записала в 1969, но она стала отличным дополнением современного сериала «Кухня», придавая ему необычным, собственный окрас. После появления песни она еще несколько недель занимала первые строчки хит-парадов.

Интересно! Сегодня джаз-рок группа Blood, Sweat & Tears тоже существует. Она поменяла много составов за этот период, но и былая слава музыкантов тоже утрачена. Пик популярности пришелся на 70-е года.

В заключение

Сериал Кухня — талантливое творение целой команды профессионалов, но те, кто подбирал саундтреки постарались чуть ли не лучше всех! А вам нравятся эти песни? Какой трек из кухни запомнился больше всего? Пишите в комментариях! 

23/08/2018 16:50:01
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [3.61]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2018
Обратная связь / Сообщить об ошибке