Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Признавшую Россию агрессором украинскую певицу застыдили за русский язык
 Добавить в избранное

Украинскую певицу Ирину Билык раскритиковали за то, что она поздравила соотечественников с Днем независимости на русском языке. Об этом написал продюсер Александр Ягольник в своем блоге.

По его словам, он гордится тем, что помогал ей в самом начале ее карьеры. «Ира, среди первых, зажигала надежды тогдашнего прогрессивного украинского общества, доказывала, что украинский шоу-бизнес все-таки рождается и украинские звезды способны собирать такие же залы, как и москвичи, которые естественно тогда доминировали на гастрольном рынке», — отметил продюсер.

«Именно поэтому очень обидным стало поздравление моей любимой Ирины Билык с Днем независимости на русском языке. Особенно сейчас, когда мы воюем за возрождение украинской идентичности», — добавил Ягольник.

Он также вспомнил ее русскоязычное творчество, которое назвал «бесконечным стыдом».

В марте украинские националисты-радикалы заблокировали вход в Театр оперы и балета Львова перед началом концерта Билык. От артистки потребовали признать Россию страной-агрессором. «Политика России и ее политической элиты является агрессивной в отношении Украины», — заявила Билык на камеру.

29/08/2018 13:17:32
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта http://muzmo.ru