Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Бейонсе обвинили в убийстве котенка
 Добавить в избранное

Бывшая барабанщица певицы Бейонсе Кимберли Томпсон потребовала судебный запрет на приближение к ней исполнительницы. Об этом сообщает Blast.

Согласно судебным документам, Томпсон в течение семи лет работала ударницей в коллективе Бейонсе. В качестве причины для получения запретительного приказа девушка указала «экстремальное ведьмовство».

По словам Томпсон, Бейонсе использовала черную магию, чтобы следить за ней и контролировать ее финансы. Она также утверждает, что артистка устроила «кампанию по домогательствам» в отношении нее, которая включала в себя «магические заклинания сексуального растления».

Томпсон также обвинила звезду в том, что та убила ее котенка.

Судья отказал в выдаче временного запрета.

21/09/2018 18:20:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта http://muzmo.ru