Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Член группы «Кино» назвал аморальной продажу паспорта Цоя за девять миллионов
 Добавить в избранное

Один из участников первого состава группы «Кино» Алексей Рыбин раскритиковал торги, на которых паспорт лидера коллектива Виктора Цоя был продан за девять миллионов рублей. Его слова передает РИА Новости в четверг, 27 сентября.

«Это совершенно аморальный поступок, отсутствие представления о порядочности и у того, кто продавал, и у тех, кто купил документ, записную книжку и рукопись. Единственное, что можно было сделать с этим паспортом — передать семье», — подчеркнул Рыбин. Он посетовал на то, что «порядочность и мораль в современном обществе не в ходу».

Торги были проведены аукционным домом «Литфонд». Стартовая цена паспорта Цоя составляла 2,5 миллиона и в ходе торгов выросла более чем в три раза. Документ Цою был выдан в 16 лет, в нем есть отметка о зарегистрированном браке с Марианной Родованской. Помимо этого, с молотка ушли записная книжка музыканта с телефонными номерами его коллег и знакомых и рукопись песни «Хочу перемен».

57-летний Алексей Рыбин подружился с Цоем в 1980-м, а годом позже они основали группу «Гарин и гиперболоиды», впоследствии получившую название «Кино». Рыбин выступал в ней в качестве гитариста. В 1983-м между музыкантами возник конфликт, в ходе которого Рыбин покинул коллектив.

27/09/2018 12:08:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке