Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Певица Хлебникова нашла тело бывшего мужа у себя дома
 Добавить в избранное

Российская эстрадная певица Марина Хлебникова обнаружила тело своего первого супруга в квартире в Москве. Об этом источник в правоохранительных органах сообщил агентству городских новостей «Москва» в понедельник, 1 октября.

Отмечается, что поздним вечером 30 сентября полиция получила информацию об обнаружении тела 51-летнего мужчины в двухуровневой квартире на улице Ратная в районе Северное Бутово. «По предварительным данным, гражданин покончил с собой — на компьютере обнаружена предсмертная записка», — заявил собеседник агентства.

Труп был доставлен в морг, следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Марина Хлебникова — 52-летняя певица и актриса. Она известна по таким песням, как «Дожди», «Солнышко мое, вставай!», «Мой генерал» и «Чашка кофию». В 2004-м она получила звание заслуженной артистки России.

01/10/2018 11:08:18
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта http://muzmo.ru