Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Появились подробности смерти солиста «Нэнси»
 Добавить в избранное

Смерть солиста группы «Нэнси», певца Сергея Бондаренко наступила в больнице. Никто не ожидал кончины артиста, заявила его мать Елена Бондаренко «Пятому каналу».

«Все это случилось очень неожиданно», — подчеркнула женщина. Она добавила, что прощание с музыкантом состоится в субботу, 20 октября.

Гитарист группы «Нэнси» Алексей Цыплаков сообщил РБК, что смерть Бондаренко наступила в результате болезни. Он не уточнил, из-за чего именно скончался мужчина, отметив только, что это произошло «очень внезапно».

18 октября о смерти 31-летнего Сергея в соцсетях сообщил его отец, создатель группы «Нэнси» Анатолий Бондаренко. В пресс-службе коллектива заявили, что кончина музыканта не связана с несчастным случаем.

Сергей Бондаренко стал одним из солистов «Нэнси» в 2007 году. Коллектив, основанный Алексеем Бондаренко в 1992-м, наиболее известен по песне «Дым сигарет с ментолом». Всего в дискографии группы 23 альбома.

19/10/2018 09:36:28
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта http://muzmo.ru