Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Олега Газманова обвинили в плагиате
 Добавить в избранное

Музыкант из Омска Александр Шаханин обвинил эстрадного певца Олега Газманова в плагиате песни «Бессмертный полк». Об этом сообщает ТАСС в понедельник, 22 октября.

Омич утверждает, что он обратился к экспертам и те выявили заимствования в композиции Газманова. Более того, музыкант считает, что у него украли также идею клипа, и не исключает, что может обратиться в суд.

«Мне показалось, она очень похожа на мою. Сама фабула, частично похожи мелодии, идея, видеоряд клипа. С командой юристов, которые у меня работают, мы пока не можем определить, что именно этими исковыми требованиями мы будем просить. Мы ждем реакции самого Олега, это раз, реакции общественности — это два», — рассказал Шаханин.

Шаханин выпустил клип на «Бессмертный полк» в 2017 году. Одноименное видео Газманова вышло в 2018-м.

22/10/2018 18:44:10
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта http://muzmo.ru