Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Дуэт MiyaGi & Эндшпиль: 10 интересных фактов из жизни участников
 Добавить в избранное

Ещё несколько лет назад о дуэте MiyaGi & Эндшпиль никто не слышал. Брутальные парни с Владикавказа вихрем ворвались на хип-хоп сцену страны и завоевали популярность среди поклонников российского рэпа. Они стали настоящими героями рунета, их клипы собирают миллионные просмотры. Сегодня мы расскажем об их жизни и творчестве.


10 интересных фактов

1. Мияги и Эндшпиль это сценические псевдонимы рэперов. Свои никнеймы они взяли из любимых фильмов. Мияги - псевдоним Азамата Кудзаева, взят из американской кинокартины «Малыш-каратист». Так звали мастера боевых искусств, обучающего главного персонажа картины. Сослан Бурнацев взял сценическое имя из фильма «Адский Эндшпиль». Поэтому всему миру он известен как Эндшпиль.

2. Национальность Эндшпиля - осетин. В своё время получил профессию технолога, но по специальности никогда не работал. Любовь к рэпу ему привил его дядя. Кроме рэпа Сослан неравнодушен к футболу. Все своё детство он играл на стадионе «Спартак», который был возле его дома.

3. Азамат Кудзаев родился и вырос в семье людей связанных с медициной и посвятивших ей всю свою жизнь. Отец рэпера Казбек Кудзаев занимается хирургией в Северной Осетии. Всё детство будущий рэпер увлекался единоборствами. Много времени посвящал чтению. В семь лет Азамат чуть не погиб. Его сбил трамвай. Только благодаря усилиям медиков мальчик выжил и вернулся к нормальной жизни. Поэтому, когда он выбирал профессию это тоже повлияло на решение пойти по стопам родителей.Любовь и увлечение музыкой оказались сильнее, поэтому хирургом он так и не стал, чем расстроил отца. Но взяв с сына обещание, что он обязательно станет лучшим музыкантом — благословил и отпустил заниматься музыкальной карьерой.

Интересно! Профессия хирурга Азамату легко давалась. Он подавал надежды, хорошо оперировал и мог бы стать довольно успешным хирургом в травмотологии или пластической хирургии.

4. Дуэт MiyaGi & Эндшпиль получали предложения о сотрудничестве от крупных музыкальных лейблов. Но гордые осетинские парни решили идти в шоу-бизнес самостоятельно.

5. Среди фанатов Мияги ходит легенда, что в своё время он играл в русскую рулетку. От выстрела в голову у него остался шрам. Сам Азамат опровергает эти слухи. Всё было совершенно по другому. Нечаянно в голову выстрелил его брат. Он чинил и чистил пистолет и по чистой случайности тот выстрелил. Сам же рэпер никогда не стрелял да и вообще ненавидит оружие.

6. Сослан и Азамат являются фанатами боксёра, чемпиона мира - Мурата Гассиева. Они знакомы лично с ним и его семьёй. Если бы потребовалось они бы с радостью написали трек, под который он выходил бы на ринг.

7. Музыканты были знакомы заочно. Каждый имел опыт выступлений в клубах. Впервые встретились в Питере. Сотрудничество этих двух исполнителей началось с нуля. У них не было денег на раскрутку треков и на съёмку клипов. Пробились они своими силами, выкладывая свои работы в социальных сетях и на YouTube. Сейчас они выпустили несколько альбомов, которые находятся в топе хит-парадов.

8. Рэперы не любят посещать шумные тусовки и вечерние клубы. Не рассказывают в интервью о своей личной семейной жизни. Всем известно, что оба женаты.

Интересно! Любимым хобби Азамата с детства является чтение. Свободное время от музыки он проводит читая литературу и хорошие книги. Своим самым любимым автором он считает Оскара Уайльда.

9. В жизни Азамата Кудзаева случилась ужасная трагедия. Его полуторагодовалый сынишка выпал из окна девятого этажа и погиб. Узнав о несчастном случае рэпер отменив концерты помчался домой. Мияги был в шоке, увидев бездыханное тело малыша, он разбил все в подъезде. Из-за душевной боли он не чувствовал физическую и сильно повредил руку.

10. Чтобы материализовать идею создания фильма о своём творчестве, принципах, взглядах они пригласили знаменитого режиссёра Айсултана Сеитова, снимавшего клипы популярным российским певцам. Так вышел документальный фильм под названием «Charisma». В нём раскрывается творческий путь рэперов, их мысли, душевное и духовное состояние музыкантов. Очень красивая и познавательная видеоработа.

В заключение

Стремительно приобретая популярность ребята не заболели «звездной болезнью». Они напряженно и целеустремленно работают над новыми композициями. Их популярность растет. MiyaGi & Эндшпиль знают за границей. И нет никакого секрета в их популярности и востребованности среди слушателей. Обладание красивыми голосами, талантом и большой любовью к своему делу — вот три главных причины успеха дуэта.

24/10/2018 12:50:01
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [4.32]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке