Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Появились подробности нападения на Гуфа
 Добавить в избранное

Нападение на рэпера Гуфа (Алексея Долматова) было спланировано, и его целью было ограбление. Об этом сообщил адвокат артиста Сергей Жорин, слова которого передает ТАСС.

«Со мной связался Алексей и сообщил, что был жестоко избит в ночном клубе "Бункер" на Таганке. По всей видимости, это спланированное преступление, так как злоумышленники пригласили его в заведение под видом организации выступления. Впоследствии его отвели в отдельное помещение, выставили вооруженную охрану и жестоко избили», — сказал Жорин.

В результате нападения рэпер получил сотрясение мозга и перелом двух ребер. Не исключены и другие травмы, отметил адвокат. Также после избиения Долматов обнаружил пропажу крупной суммы денег, которая была у него с собой. Жорин отметил, что сейчас они пытаются получить видео с камер в клубе и на улице.

Гуф выступает на рэп-сцене с 2000 года, он участвовал в группах Rolexx и Centr. Является одним из создателей лейблов «ЦАО Records» и «ZM Nation», артист лейблов Gazgolder и Warner Music Group.

28/10/2018 21:20:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта http://muzmo.ru