Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Галкин раскрыл Басте размер пенсии Пугачевой
 Добавить в избранное

Артист Максим Галкин заявил, что пенсия его супруги Аллы Пугачевой составляет две тысячи рублей. Такую цифру он назвал рэперу Басте (Василию Вакуленко) в интервью, опубликованном на YouTube-канале Gazgolder.

«У [Валерия] Леонтьева она была десять тысяч. Это потому, что он себя записал, как балетный [артист]», — отметил Галкин.

Артист добавил, что его жена, к счастью, не беспокоится из-за пенсии: «Я в семье рабочая лошадка, поэтому нормально все, мы не переживаем».

В августе стало известно, что Пугачева собирается получить вид на жительство в Европе. В марте певица признала свою старость.

15/11/2018 16:48:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта http://muzmo.ru