Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Рубившей Porsche топором в розовой шубе киевлянкой оказалась украинская певица
 Добавить в избранное

Видеозапись, на которой девушка в розовой шубе рубит топором Porsche в центре Киева, оказалась постановкой — инцидент произошел во время съемок клипа. Ролик в пятницу, 16 ноября, появился на YouTube.

Героиней ролика стала украинская певица, участница группы MDZ. Песня получила название No Stress — именно эти слова артистка написала баллончиком на автомобиле.

В клип также вошли кадры, на которых женщина портит еще одну машину.

Видео, на котором исполнительница рубит Porsche, появилось в сети накануне. Сообщалось, что инцидент произошел около 13:00 напротив киевской синагоги, на углу улиц Шота Руставели и Рогнединской. К припаркованному Porsche Boxster подъехал автомобиль Chevrolet, из которого вышла девушка в шубе и начала бить по капоту автомобиля топором, после чего села в свою машину и уехала. Через 15 минут после этого к Porsche подошел мужчина в капюшоне и уехал на нем в неизвестном направлении.

16/11/2018 20:11:18
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта http://muzmo.ru