Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
На Хаски завели уголовное дело
 Добавить в избранное

Полиция Краснодара возбудила уголовное дело в отношении рэпера Дмитрия Кузнецова, более известного как Хаски. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в правоохранительных органах в четверг, 22 ноября.

Хип-хоп-исполнителю вменяют часть 1 статьи 167 УК России («умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба»).

Ранее в четверг сообщалось, что Хаски обвинили в мелком хулиганстве, неповиновении полиции, незаконной организации массового пребывания граждан в общественном месте и отказе пройти медицинское освидетельствование. В отношении музыканта были составлены три административных протокола. Также стало известно, что без объяснения причин был отменен концерт Хаски в Волгограде.

Рэпера задержали накануне вечером при попытке выступить возле краснодарского клуба, владельцы которого по неизвестной причине отменили концерт Хаски. Изначально выступление музыканта было запланировано в клубе Arenа Hall, однако прокуратура потребовала от организаторов отказаться от мероприятия, подчеркнув, что оно содержит признаки экстремизма. Рэпер запрыгнул на крышу автомобиля и попытался исполнить одну из своих песен, после чего был задержан.

22/11/2018 13:30:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке