Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Прыгнувший на фанатку Скриллекс заплатит 1,6 миллиона долларов
 Добавить в избранное

Суд обязал американского диджея Скриллекса выплатить около 1,6 миллиона долларов фанатке Дженнифер Фрэйсл, которая пострадала на его концерте. Об этом сообщает портал TMZ.

Поклонница подала в суд иск против музыканта и потребовала компенсацию в размере 4,5 миллиона долларов. Она заявила, что пострадала на его концерте, когда он выполнял трюк. Диджей прыгнул в толпу и приземлился на нее. Суд постановил, что Скриллекс на 35 процентов ответственен за произошедшее и, таким образом, обязан выплатить более полутора миллиона долларов.

Исполнитель заявил, что недоволен решением суда, но добавил: «Самое главное для меня, чтобы фанаты чувствовали себя в безопасности на концертах. Я хочу, чтобы они веселились и наслаждались музыкой».

Адвокат музыканта Барри Томсон отрицает физический контакт своего подзащитного и Фрэйсл. Также Томсон отметил: «Количество путешествий, совершенных пострадавшей после происшествия, едва ли говорит о ее физическом и ментальном недуге». Адвокат Скриллекса намерен подать апелляцию.

Инцидент произошел в феврале 2014 года в Лос-Анджелесе.

Диджей — обладатель восьми премий «Грэмми». В 2017 году он вошел в топ-10 самых высокооплачиваемых диджеев по версии журнала Forbes.

22/11/2018 17:16:02
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке