Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
МС Хованский — «Батя в здании»
 Добавить в избранное

Жизнь этого молодого парня насыщенна скандалами и ссорами. Умение аргументированно с чувством юмора поделиться своим мнением принесло ему большую популярность как блогеру. Экстравагантный судья Versus battle держащий стакан пива, решивший попробовать свои силы в хип-хопе. Знакомьтесь это кумир сегодняшней молодёжи - Юрий Хованский.


Детство и юношеские годы

Родился Юра в городе Никольске в простой семье. Его детство ничем не отличалось от жизни других подростков России. Он как и все мальчишки средненько учился в школе, гонял в футбол и зависал в компе играя в онлайн игры. Интересовался музыкой, поэтому сам научился играть на бас гитаре. Пытался реализоваться как музыкант играя на бас гитаре в любительских рок-группах.

Конечно родители хотели, чтобы сын пошёл по их стопам и настояли на поступлении в инженерно-экономический вуз. Парень без возражений согласился, но не набрал нужного количества баллов. Чтобы не терять время поступил учиться на программиста. Но вскоре поняв, что это не его призвание бросил учёбу. В конце-концов он опять идёт в тот же вуз на заочное отделение и чтобы не огорчать родителей заканчивает его с отличием.

Интересно! Злоупотребление алкоголем с юных лет чуть не довело Хованского к циррозу печени. Сейчас он пьёт меньше, но так и не расстался с этой вредной привычкой.

Чем занимался?

Перед тем как стать популярным Юрий активно искал своё место в жизни. Он работал разнорабочим, кассиром, официантом, курьером. Но всё это не устраивало его эмоциональную натуру. На решение сделать первые шаги блогера повлиял ранний опыт, когда он ещё студентом записывал ролики, где исполнял под гитару свои собственные песни и выкладывал их в You Tube.

Делая свои первые шаги он начал озвучку знаменитых иностранных стендап-комиков. Затем решился на свой собственный проект. Риск оправдался и принёс Юрию популярность и успех. «Russian Stand-up» стал его детищем. У выложенных роликов было огромное количество просмотров.

Затем на его канале появилось еще несколько проектов, в которых Хованский в своей неординарной манере, с злым сарказмом часто применяя мат продолжал свою деятельность.


«Versus Battle»

Юрий был частым посетителем бара «1703».На Versus Battle присутствовал как зритель. Однажды он был очень недоволен тем, как по его мнению засудили Брола. Как всегда смолчать он не смог и обратившись к Ресторатору очень эмоционально, в своей манере с матами выказал претензии по этому поводу. С ним конфликтовать не стали, а просто сказали, что если он такой умный пусть берёт и судит сам. С тех пор перед публикой появился новый, обезбашенный, скандальный судья.

Через некоторое время Юрий вызвал на батл своего давнего врага блогера Дмитрия Ларина. Впервые участвуя в состязании не как судья, а как участник он одержал безоговорочную победу при этом показав, что он совсем даже неплохо читает рэп. Зрители высоко оценили батл и ролик молниеносно стал набирать миллионы просмотров в итернете.


Батя в здании

Окрылённый успехом Хованский снимает клип на свою новую композицию «Батя в здании». Песня становится популярным хитом. А сам незамысловатый клип в котором Юрий перевоплотился в гангстера за небольшое время собрал более 22 миллионов просмотров. Недоброжелатели Юры критиковали его работу, а поклонники сняли несколько пародий. Выражение «батя в здании» стало крылатым и популярным, его можно найти в интернете в виде мема или прочесть в новостных заметках. По мнению фанатов клип был просто обречен на успех по нескольким причинам:

1. Стилистически правильно составленные рифмы.

2. Хороший и запоминающийся бит и дерзкий припев.

3. Грамотно подобранный видеоряд.

4. Профессиональный речитатив.

5. Располагающий к себе образ главного героя, которого так мастерски сыграл Хованский.

Интересно! Украинский боксёр, абсолютный чемпион мира Александр Усик, одержавший победу в поединке с Муратом Гассиевым, после боя поблагодарив всех в конце своей речи выкрикнул: «Бам! Батя в здании!». В свою очередь Юрий в Twitter ответил: «Вот уж в натуре батя в здании!».

В заключение

После ошеломительного успеха своего первого клипа «Батя в здании» Хованский не собирается останавливаться в покорении современного рэпа. Сейчас он называет себя МС Хованский и порадовал своих поклонников новым альбомом «Моё Гэнгста». У него множество планов и идей, поэтому надеемся очень скоро мы увидим его новые творческие работы.

25/11/2018 17:20:01
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [4.47]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке