Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Курт Кобейн оказался противником белого рэпа
 Добавить в избранное

Музыкант Роберто Лоруссо опубликовал неизвестное интервью с лидером группы Nirvana Куртом Кобейном. Аудиозапись доступна на Bandcamp.

Интервью было записано 20 сентября 1991 года в Торонто. По словам Лоруссо, он не решался раньше опубликовать запись, потому что считал ее «позорной». Он взял интервью, будучи студентом, для студенческого радио.

Во время разговора Кобейн выразил свое отношение к рэпу.

«Я фанат рэп-музыки, но она в большинстве своем так мизогинична, что я даже не знаю, что с этим делать. Я не такой уж фанат, на самом деле, но я очень уважаю и люблю рэп, потому что это одна из немногих оригинальных форм музыки, но рэп белых людей — это то же самое, как когда белый человек танцует. Мы не можем танцевать, мы не можем читать рэп», — заявил музыкант.

В апреле 1994 года Курт Кобейн был обнаружен мертвым у себя дома в Сиэтле. Официальная версия гласит, что музыкант совершил суицид.

26/11/2018 15:07:34
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта http://muzmo.ru