Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Концерты Cream Soda, Little Big и Noize MC в Киеве оказались под угрозой
 Добавить в избранное

Концерты российских групп Cream Soda и Little Big, а также рэп-исполнителя Ивана Алексеева, более известного как Noize MC, могут не состояться в Киеве. Вероятная отмена выступлений связана с тем, что в пятницу, 30 ноября, Украина ограничила въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет.

Концерт Cream Soda запланирован на 9 декабря, его организуют в арт-пространстве Mezzanine. Выступление Little Big также запланировано на 9 декабря в клубе Stereo Plaza. На этой же площадке должен пройти концерт Noize MC 16 декабря. При этом на сайте клуба сообщается, что продажи билетов на выступление Noize MC временно приостановлены.

33-летний Иван Алексеев родом из Смоленской области. Главному солисту Little Big Илье Прусикину также 33 года, он родился в Забайкалье. В составе группы Cream Soda выступают двое мужчин из Москвы, Илья Гадаев и Дмитрий Нова.

30/11/2018 15:20:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта http://muzmo.ru