Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Поющих вместе со Шнуровым фанатов назвали лохами
 Добавить в избранное

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал поклонников лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова за то, что они вместе с ним исполняют нецензурные тексты песен. Об этом в воскресенье, 2 декабря, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Я ничего против Шнура не имею, но когда 80 тысяч лохов стоят и вместе с ним поют три буквы… Я сразу обращаю внимание на общество, что ему не хватает того самого [полового органа], о котором говорит Шнур», — заметил Пригожин.

По мнению продюсера, мат в публичных местах ради «хайпа» недопустим, и за его употребление в таких случаях необходимо установить штраф в размере от 10 миллионов рублей.

26 апреля лидер «Ленинграда» признал, что вполне можно жить, не ругаясь матом. В качестве примера людей, не ругающихся матом, артист привел глухонемых.

В июне 2016 года Шнуров отказался убрать бранные слова из текстов песен на концерте в Новосибирске, как этого потребовал мэр города Анатолий Локоть. Сообщалось, что все композиции исполнитель намерен оставить без изменений.

02/12/2018 15:43:14
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке