Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Музыканта «Animal ДжаZ» задержали за контрабанду наличных
 Добавить в избранное

Барабанщика альтернативной рок-группы «Animal ДжаZ» Сергея Кивина задержали в аэропорту Пулково (Санкт-Петербург) перед вылетом в Израиль за контрабанду наличных. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на самого музыканта.

По словам Кивина, у него с собой было 10 тысяч долларов и 68 тысяч рублей. Барабанщик рассказал, что не знал о правилах, согласно которым физическое лицо не может без декларации провезти с собой больше 10 тысяч долларов.

Музыкант отметил, что перед входом в зеленый коридор, который не был соответствующе обозначен, он положил личные вещи на ленту и спросил сотрудницу таможни, можно ли ему сходить перевести оставшиеся деньги на карту. Он получил разрешение и шагнул в зеленый коридор, где его попросили выложить наличные. Деньги отсчитали и запечатали в пакет, чтобы приложить к делу в качестве вещдока.

Сергею Кевину пришлось вернуться домой, так как на рейс он опоздал. Музыканта ждет судебное разбирательство и грозит штраф, который составит половину от конфискованной суммы.

10/12/2018 05:55:26
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке