Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Гитарист Cannibal Corpse прыгнул на соседку и напал с ножом на полицейского
 Добавить в избранное

Гитарист американской метал-группы Cannibal Corpse Пэт О'Брайен задержан полицией после проникновения в дом соседки, нападения на нее и попытке ударить ножом сотрудника правоохранительных органов во время пожара в собственном доме. Полиция обнаружила в жилище музыканта огнеметы военного образца. Об этом сообщает портал consequenceofsound в четверг, 13 декабря.

Отмечается, что соседи О'Брайена были эвакуированы из своих домов после обнаружения в его доме взрывоопасных боеприпасов.

Инцидент произошел в ночь на вторник, 11 декабря. Артист вломился к соседке и повалил ее на пол, пока в его доме бушевал пожар и взрывались боеприпасы. Когда на месте происшествия появился полицейский, О'Брайен попытался атаковать его с ножом, но был остановлен при помощи электрошокового оружия. В среду он предстал перед судом, где ему установили залог в 50 тысяч долларов и постановили проверить его на наличие в организме наркотических веществ.

Свидетель произошедшего заявил, что у музыканта были галлюцинации, поскольку он говорил об «упоении» и утверждал, что кто-то его преследует. О'Брайен якобы даже попытался спрятаться в шкафу в доме, в который вломился.

Группа Cannibal Corpse основана в 1988 году. В ее дискографии 12 студийных альбомов. Cannibal Corpse считается самой коммерчески успешной дэт-метал группой в мире.

13/12/2018 12:33:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта http://muzmo.ru