Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Жена Шнурова решила урезать зарплаты музыкантам «Ленинграда»
 Добавить в избранное

Новая жена Сергея Шнурова Ольга Абрамова занялась финансовыми делами группы «Ленинград». Об этом «Комсомольской правде» рассказал источник из окружения коллектива.

По данным собеседника издания, участники «Ленинграда» получают «огромные гонорары», и за один концерт каждый зарабатывает несколько сотен тысяч рублей. Супруга лидера группы порекомендовала уволить некоторых музыкантов, а также сократить зарплаты в два раза. Отмечается, что она «всю финансовую часть взяла на себя».

Друг Шнурова Стас Барецкий заявил, что раньше этими вопросами занимался директор «Ленинграда».

«У группы хороший директор — Денис. Он там практически с зарождения коллектива. Не знаю, как сейчас, но раньше все финансовые дела вел он. Маловероятно, что Ольга лезет в бизнес Шнурова. Может, Шнур подкидывает эти фишки через своих знакомых, чтобы его обсуждали в прессе? Он мужик умный», — отметил Барецкий.

Он добавил, что сейчас в составе группы выступает не менее 12 музыкантов.

В мае стало известно о разрыве Сергея Шнурова с бывшей супругой Матильдой, когда певец опубликовал несколько стихотворных постов, в которых заявил, что «любил на всю катушку». В октябре музыкант опубликовал в соцсетях фотографию с новой женой Ольгой Абрамовой.

13/12/2018 15:05:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке