Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Шнуров рассказал о заработанном в Мариинском театре миллионе
 Добавить в избранное

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров отреагировал на информацию в СМИ о том, что он за год заработал более миллиона рублей в Мариинском театре. Музыкант опубликовал стихотворение на эту тему в своем Instagram-аккаунте.

В посте певец возмущается, что в театр пускают негодяя, алкаша и матерщинника «с такою рожей». Он также задается вопросом о том, как человек со взглядом типичного жулья заработал такие «деньжищи». В конце произведения Шнуров с удивлением осознает, что речь идет о нем самом.

Вас там чего, совсем накрыло? Зовите срочно понятых! Кто допустил свиное рыло, В святая, так сказать, святых? Пишу на нервах, плохо аж. Как в театр и с такою рожей? Он матерщинник и алкаш, Пускать не далее прихожей. Он негодяй, каких не сыщешь, И взгляд типичного жулья. Как получил он те деньжищи? О господи, так это ж я...

13 декабря источник из окружения «Ленинграда» рассказал, что жена Шнурова Ольга Абрамова предложила урезать зарплаты участникам коллектива, а также уволить некоторых музыкантов. Гитарист группы Дмитрий Гугучкин позднее заявил, что ничего не знает про новые финансовые полномочия Абрамовой.

14/12/2018 18:04:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке