Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
На вечеринке Signal New Year покажут инсталляцию «Черная дыра»
 Добавить в избранное

Студия Sila Sveta совместно с агентством Архитекция представят инсталляцию «Черная дыра» на вечеринке Signal New Year. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 19 ноября.

«Своим проявлением она будоражит воображение миллионов людей. Что скрывает черная дыра и какие космические сигналы посылает? В новогоднюю ночь на вечеринке Signal New Year мы вновь представим нашу интерпретацию этого фантастического явления», — рассказала команда Sila Sveta.

На объект в форме вогнутой полуcферы диаметром 5,5 метра направят четыре проектора. Мощность каждого из них составит 20 тысяч люмен.

Двухдневная вечеринка начнется 31 декабря на площадке Artplay. На мероприятии выступят такие музыканты, как Randomer, Nene H, Etienne, Buttechno, Nikita Zabelin, Anton Zap, Olga Korol, Alessandro Adriani, dOP, Michal Jablonski, Topper, Philipp Gorbachev, Interchain, Dasha Redkina, Sofia Rodina и Joshua Cordova.

19/12/2018 20:28:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта http://muzmo.ru