Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Власти Петербурга открестились от разрешения на съемки видео о захвате школы
 Добавить в избранное

Власти Санкт-Петербурга заявили, что не давали разрешение на съемки клипа группы Shortparis «Страшно». Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» в четверг, 20 декабря.

По словам оператора видео, снимать в обычной школе музыкантам позволила администрация Выборгского района. В то же время представитель администрации Марина Станкевич сказала, что от коллектива не поступало никаких запросов, а съемки проходили на территории частного учебного заведения.

По данным радиостанции, речь идет о лицее № 488. Директор заведения Наталья Осеннова сначала подтвердила, что ролик снимался на улице с разрешения администрации района, но позднее заявила, что «ничего не знает».

Клип был опубликован на YouTube-канале группы 19 декабря. На видеозаписи мужчины в черной одежде захватывают школу, а потом устраивают там концерт.

17 октября студент Владислав Росляков устроил в Керченском политехническом колледже взрыв, после чего начал стрелять по преподавателям и студентам, а потом совершил суицид. В результате случившегося погибли 20 человек, не считая самого стрелка.

20/12/2018 19:46:50
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке