Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Волочкова ответила Шнурову стихотворением и еще одним фото из сугроба
 Добавить в избранное

Российская балерина Анастасия Волочкова ответила на пост, в котором лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров высмеял старания танцовщицы привлечь к себе внимание с помощью откровенных снимков. В ответ она опубликовала в Instagram стихотворение, адресованное музыканту, и выложила еще одно фото из сугроба.

Волочкова подчеркнула, что не считает себя поэтом, и посмеялась над громким бракоразводным процессом музыканта с Матильдой Шнуровой (настоящее имя Елена Мозговая — прим. «Ленты.ру»). Балерина также поиронизировала над внешним видом лидера «Ленинграда» и его любовью к алкоголю. Помимо этого, она обвинила Шнурова в том, что он собирает «хайп» на стихах про нее.

Разводясь на всю страну,Ну а че такова?Делает теперь шпагат.Как Настя Волочкова?!Я конечно не поэт,Как Сережа Шнуров.Я умею пируэтИ молчать про дружбу.Не умею столько питьИ выглядеть фигово.Собирать охват и хайпНа стихах про Волочкову.

«А адрес твой — не Ленинград.ru, где я родилась, а Instagram Анастасии Волочковой», — добавила балерина.

Накануне Шнуров высмеял Волочкову за откровенные снимки в соцсетях, заявив в стихотворной форме, что балерина собирает лайки при помощи шпагатов.

В начале января Волочкова привлекла к себе внимание общественности, выложив видео с Мальдивских островов. Балерина заявила, что решила не возвращаться в Россию, однако затем все же прилетела домой и опубликовала голое фото из сугроба.

23/01/2019 11:15:47
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта http://muzmo.ru