Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Рэпера Птаху взяли в совет по культуре при Госдуме
 Добавить в избранное

Хип-хоп-исполнитель Давид Нуриев, более известный как Птаха, войдет в совет по культуре Молодежного парламента при Госдуме. Об этом сообщает ТАСС во вторник, 29 января.

В состав новой организации включат 60 деятелей искусств, художников, публицистов, журналистов, музыкантов и поэтов. Уже одобрены заявки видеоблогера Дмитрия Ларина, историка Армена Гаспаряна и главы Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Дмитрия Егорченкова. Всего поступило более 230 обращений.

Как отметил рэпер Птаха, члены совета смогут перепроверять результаты экспертизы, согласно которым против исполнителей возбуждают уголовные дела за экстремизм. Решение о создании новой структуры было принято по итогам встречи с рэперами, которая прошла в декабре 2018 года.

Осенью в городах России отменили ряд концертов, в том числе хип-хоп-исполнителей Хаски и Элджея, певицы Монеточки и дуэта IC3PEAK. Недовольные сложившейся ситуацией музыканты пришли на круглый стол в Госдуме, чтобы обсудить ситуацию с отменой выступлений и объяснить, что их творчество не пропагандирует ничего плохого.

29/01/2019 16:24:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке