Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Малышева объяснила Басте связь между рэпом и психологическими отклонениями
 Добавить в избранное

Телеведущая Елена Малышева дала интервью рэперу Басте (Василий Вакуленко), в котором рассказала о своем отношении к русскому хип-хопу. Видео беседы опубликовано во «ВКонтакте» в группе «Творческое Объединение Gazgolder».

На вопрос одного из пользователей сети о том, правда ли, что занятия рэпом являются психологическим отклонением, Малышева ответила отрицательно. «Рэп — это очень сложный жанр в поэзии. Одним из его ярчайших представителей был Владимир Маяковский. Только малограмотные люди думают, что рэп родился вчера или сегодня. А на самом деле это сложнейшая поэзия, которая требует сложнейших многокомпонентных рифм», — добавила телеведущая.

На 22-й минуте интервью Баста показал гостье фотографию рэпера Фейса (Иван Дремин) с высунутым языком и попросил прокомментировать состояние его здоровья, основываясь на внешнем виде артиста, на что телеведущая ответила: «Цвет языка розовый, без налета. Это норма».

Малышева — доктор медицинских наук, профессор. С 1997 года она начала рассказывать зрителям Первого канала о здоровье. Сначала вела научно-популярную передачу «Здоровье», а в 2010 году стала ведущей новой программы «Жить здорово!». Проект приобрел известность благодаря откровенным темам, поднимаемым в передаче. Вирусную популярность набрал выпуск про обрезание и разошедшийся по интернету ролик «Как правильно какать».

Баста и его помощник рэпер Киевстонер (Альберт) берут интервью у знаменитостей в шоу GazLive. Гостями программы были Василий Уткин, Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Иван Ургант и Скриптонит.

14/02/2019 20:20:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке