Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Шнуров сочинил стихи про избившего жену Башарова
 Добавить в избранное

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вдохновился историей с избиением актером Маратом Башаровым своей супруги и написал стихи о российском менталитете и насилии над женщинами, которые опубликовал в своем Instagram.

Музыкант отметил, что россияне чтут традиции, перенимают опыт предков и недалеко от них ушли. Главной отличительной чертой соотечественников он назвал водку, рукоприкладство и сквернословие.

Широко живут здесь люди, Жён дубасят, водку пьют, И тем самым, без прелюдий, Местный создают уют.Наш родной, неповторимый, Третий, по подсчетам, Рим. Здрасьте, – тут не говорим мы, Пошли на ***, – говорим.

Шнуров добавил, что каждый в своей жизни видел подобные примеры и старается не совершать таких ошибок, но к Башарову это не относится, потому что «с артиста какой спрос, он народный, вот и все».

Жена Марата Башарова Елизавета Шевыркова 16 февраля сообщила, что решила подать на развод после полутора лет брака, так как муж ее бьет. В декабре 2018-го он сломал ей нос, до этого также неоднократно избивал. Бывшая жена актера Екатерина Архарова также обвиняла его в насилии, но в суд не обращалась.

17/02/2019 19:40:01
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке