Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
На Украине нашли виновного в отказе от участия в «Евровидении»
 Добавить в избранное

Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) признала себя ответственной за ситуацию, которая сложилась в этом году вокруг музыкального конкурса «Евровидение». Об этом сообщает «Громадське» в четверг, 28 февраля.

«Мы берем на себя вину за ситуацию с "Евровидением" и хотим общественного диалога», — заявил председатель компании Зураб Аласания.

По его словам, НОТУ также готова к тому, что столкнется с негативной реакцией в мае, когда в ходе трансляции состоится выступление России. Аласания подчеркнул, что компания не имеет права вмешиваться в показ мероприятия.

Вечером 27 февраля стало известно, что в этом году Украина не будет выступать на «Евровидении». Это случилось после того, как вышедшие в финал национального отбора исполнители отказались от участия в конкурсе. Среди них — певица Maruv, а также группы Freedom Jazz и Kazka.

В заявлении НОТУ отмечалось, что национальный отбор выявил системную проблему украинской музыкальной индустрии — связь местных артистов с российским шоу-бизнесом. В компании пояснили, что законы страны не подразумевают каких-либо ограничений по работе исполнителей на территории России, однако указали, что в дальнейшем этот вопрос должен быть урегулирован.

«Евровидение» пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Россию представит Сергей Лазарев.

28/02/2019 15:35:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке