Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Вера Брежнева отказалась признавать себя украинской певицей
 Добавить в избранное

Певица и бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» Вера Брежнева не считает себя украинской исполнительницей. Об этом она заявила в интервью, опубликованном на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

«Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала таковой», — отметила артистка в беседе с актером и шоуменом Вячеславом Манучаровым. Она пояснила, что всегда пела на русском языке. Ее первое выступление прошло в Санкт-Петербурге, а в дальнейшем она гастролировала по всему миру.

Родившаяся в украинском городе Днепродзержинске (переименован в Каменское — прим. Ленты.ру) артистка предложила представлять себя как «певицу родом из Украины» и заявила, что не хочет ограничивать себя.

В декабре 2018 года НТВ вырезал выступление Веры Брежневой из трансляции премии «Высшая лига». Отмечалось, что во время церемонии певице вручили статуэтку, она также исполнила композицию «Ты — мой человек». По данным издания «Собеседник», НТВ решили убрать номер артистки, так как она неоднократно отказывалась общаться с представителями канала.

13/03/2019 17:27:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке