Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Максим Галкин и Леонид Агутин отреагировали на смерть Началовой
 Добавить в избранное

Артист Максим Галкин своем Instagram прокомментировал новость о смерти певицы Юлии Началовой.

«Так больно, что ушел такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о её тяжёлом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано. Ведь совсем недавно вместе снимались — смеялись», — написал он.

По поводу кончины певицы высказался в своем Instagram и Леонид Агутин: «Невероятно! Я только узнал! Как же так?!?! Юля?! Такая молодая, талантливая, светлая, достойная!!! Немыслимо! Соболезную родным и близким! Безумно жаль просто по-человечески, ну и, конечно, как великолепную певицу и музыканта!»

Композитор Виктор Дробыш назвал смерть Началовой трагедией. «Мне помнится, как мы вместе работали на проекте "Два голоса", где были взрослые и ребятишки. Я помню, как... Нет, не могу даже говорить, все это ужас», — приводит его слова ТАСС.

Артистка умерла вечером 16 марта. 11 марта артистку доставили в московскую больницу в тяжелом состоянии. Ранее стало известно, почему она обратилась за помощью к врачам так поздно.

Началова получила известность в 1990-е годы. За свою карьеру певица успела записать восемь альбомов и выпустить такие песни как «Герой не моего романа», «Я выбираю», «Я не твоя».

16/03/2019 22:30:51
Перейти к списку новостей
Комментарии
 Сергей Антониди [16/03/2019 23:14]
Как же это несправедливо! Светлая память! Царство небесное, тебе Юлечка!!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке