Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Пранкер Седюк назвал оголение ягодиц на «Евровидении» одолжением Джамале

Пранкер Виталий Седюк, который снял штаны во время выступления украинской певицы Джамалы на конкурсе «Евровидение-2017», объяснил свой поступок. Об этом пишет портал Depo.ua в понедельник, 15 мая.

«Я люблю Джамалу, мне нравится ее творчество. Если бы это было на Западе, во время выступления Бейонсе или Минаж, я бы таким способом повысил рейтинг продаж этой песни», — подчеркнул он.

«Я сделал ей одолжение. Я ничего не имею против певицы, но "Евровидение" — это слава на один год, а теперь о ней будут долго помнить», — добавил пранкер.

Ранее в понедельник Днепровский суд Киева избрал Седюку меру пресечения в виде личного обязательства, мужчину отпустили из СИЗО.

В отношении 28-летнего Седюка возбуждено дело по части 3 статьи 296 УК Украины о хулиганстве с отягчающими обстоятельствами (оказывал сопротивление при задержании). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Седюк выбежал на сцену во время финала музыкального соревнования в Киеве 13 мая. Он спустил брюки, обнажив ягодицы, после чего охрана его увела.

На «Евровидении-2017» победу одержал представитель Португалии, 27-летний Салвадор Собрал.

15/05/2017 19:00:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2017