Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Кобзон прокомментировал решение Порошенко лишить его званий
 Добавить в избранное

Российский эстрадный певец Иосиф Кобзон прокомментировал решение президента Украины Петра Порошенко лишить его всех украинских званий и наград. Свое мнение артист высказал в беседе с kp.ru во вторник, 16 мая.

«Запоздалое решение. Я давно отказался от всех званий и наград, потому что они принадлежали той Украине, а не этой. Меня это не волнует абсолютно», — заявил Кобзон.

Певца лишили звания народного артиста Украины, а также орденов «За заслуги» 1-й степени, «За заслуги» 2-й степени и «За заслуги» 3-й степени.

Кроме того, Порошенко продлил санкции в отношении артиста, в частности запрет въезжать на территорию Украины.

«Да кто туда поедет из приличных людей, пока там будет мракобествовать администрация марионетки Порошенко? Никто туда и не поедет, даже если они напишут: "Добро пожаловать"», — подчеркнул Кобзон.

Ранее во вторник сообщалось, что Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 28 апреля «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)». Под санкции попали более тысячи человек, большинство из которых — граждане России. Согласно этому документу, на Украине будет также заблокирован доступ к социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также к сервисам компании «Яндекс».

16/05/2017 18:42:06
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2018
Обратная связь / Сообщить об ошибке