Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Рэпер Птаха решил засудить Навального

Российский рэпер Птаха (Давид Нуриев) рассказал, что намерен подать в суд на политика Алексея Навального. Об этом в четверг, 15 июня, сообщает телеканал «360».

По его словам, Навальный оклеветал артиста, заявив, что тот получил от правительства заказ на политическую песню «Свобода 2.017», высмеивающую примкнувшую к российской оппозиции молодежь.

«Пусть он либо докажет, что я продался, чего он сделать не сможет, потому что я знаю факты. Либо пусть деньги платит», — заявил артист.

Птаха утверждает, из-за обвинений Навального он потерял пять концертов, на каждом из которых мог бы заработать от 250 до 300 тысяч рублей. Птаха также поведал, что подвергся травле в рэп-сообществе после публикации «Свобода 2.017» и комментариев Навального.

«Я не пытаюсь призвать идти голосовать за кого-то или нет. Но и молчать я тоже не хочу. Я буду также песни писать на эту тему и никогда не стану на чью-то сторону», — сказал рэпер.

В марте Птаху приговорили к штрафу в 200 тысяч рублей по статье 282 Уголовного кодекса России («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Во время выступления в московском клубе «16 тонн» в 2016 году рэпер оскорбил участников движения «Антидилер», которые борются с распространителями наркотиков.

15/06/2017 16:46:15
Перейти к списку новостей
Комментарии
 Rustames [15/06/2017 21:15]
че за хуйло этот птаха
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2017
Обратная связь / Сообщить об ошибке