Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Отец Жанны Фриске обвинил в смерти певицы ее сына

Отец певицы Жанны Фриске Владимир Копылов назвал своего внука виновником смерти исполнительницы. Об этом в пятницу, 16 июня, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Такое заявление он сделал, говоря о гражданском муже Фриске, телеведущем Дмитрии Шепелеве, под опекой которого находится Платон.

«Какое он имеет право отбирать Платона у родственников? Это наша кровь там. Из-за Платошки мы потеряли дочь. Так он еще ребенка забрал», — сказал Копылов.

Фриске умерла от рака головного мозга в июне 2015 года. Как отмечает телеканал, певица узнала о болезни во время беременности.

Первый канал запустил благотворительный марафон в поддержку исполнительницы. После ее смерти Русфонд подал в суд на родственников артистки, требуя выяснить судьбу денег, собранных на лечение певицы, которые не были потрачены.

Жанна Фриске была солисткой группы «Блестящие» с 1996 по 2003 год, после чего начала сольную карьеру. Также она исполнила несколько ролей в кино, в таких фильмах, как «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».

16/06/2017 09:46:39
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2017