Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
У певца Евгения Осина отнялись ноги

У российского музыканта Евгения Осина отказали ноги. Об этом он сообщил порталу Starhit в понедельник, 3 июля.

По словам певца, это произошло из-за проблем с позвоночником. «Я живу один, с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Вдобавок у меня сломано плечо — неудачно ударился о бетонную стену в прошлом месяце», — рассказал Осин.

Исполнитель добавил, что ему требуется провести ударно-волновую терапию, но у него нет денег даже на консультацию. «Работы у меня нет, авторских перечислений тоже. Остается только просить помощи у людей», — посетовал он.

В апреле сообщалось, что Осин обратился в полицию с заявлением о краже. У музыканта пропали пять мобильных телефонов и деньги после того, как он пригласил трех знакомых на застолье в свою квартиру в Москве.

52-летний Евгений Осин — автор таких песен, как «Плачет девушка в автомате», «Не верю», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя», «Качка», «Портрет работы Пабло Пикассо», «Попутчица». В конце 1980-х он пел в группе «Дед Мороз», а затем был фронтменом «Браво» после ухода из этой группы Жанны Агузаровой. В 1990-х начал сольную карьеру.

03/07/2017 16:14:40
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2017
Обратная связь / Сообщить об ошибке