Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Рэперу DMX пригрозили лишением свободы до 44 лет за неуплату налогов

Налоговая служба США предъявила американскому рэперу Эрлу Симмонсу, известному под псевдонимом DMX, 14 обвинений в уклонении от уплаты налогов. Музыканта задержали в Нью-Йорке в пятницу, 14 июля, пишет The Guardian.

46-летний рэпер предстанет перед судом позже в пятницу. Ему грозит до 44 лет лишения свободы.

Общая сумма претензий к хип-хоп-исполнителю составила 1,7 миллиона долларов. Отмечается, что он скрывал свои доходы за 2011 и 2012 годы, и утверждал, что заработал за 2013-й десять тысяч долларов.

При этом, заявили в ведомстве, Симмонс «расплачивался только наличными, не пользовался услугами своего банка, проводя операции через счета своих бизнес-менеджеров».

В 2015 году Симмонса приговорили к шести месяцам тюремного заключения из-за неуплаты алиментов. В 2011-м — к году тюрьмы за нарушение правил отбывания условного наказания. В 2009-м рэпера признали виновным в краже, хранении наркотиков и жестоком обращении с животными.

DMX (Dark Man X) — автор таких песен, как Party Up (Up in Here), Dogs Out, X Gon' Give It To Ya. Пять его альбомов подряд, начиная с первого, It’s Dark and Hell is Hot, дебютировали на верхней строке хит-парада Billboard 200. Симмонс также снялся в нескольких кинофильмах, в том числе «Ромео должен умереть», «Живот», «От колыбели до могилы», «Сквозные ранения», «Никогда не умирай в одиночку» и «Тьма на окраине города».

14/07/2017 14:36:19
Перейти к списку новостей
Комментарии
 Тимур Сивамбаев [15/07/2017 07:22]
Ево треков создайте тему где можно все качать и слушать в музмо
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2017
Обратная связь / Сообщить об ошибке