Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Лоза и гитарист Korn обвинили фронтмена Linkin Park в трусости из-за суицида

Российский исполнитель Юрий Лоза и гитарист ню-метал-группы Korn Брайан Уэлч раскритиковали самоубийство солиста Linkin Park Честера Беннингтона. Музыканты обвинили его в трусости и предательстве поклонников.

«Он думал в этот момент только о себе, о своих тараканах, о своих проблемах, он совершенно не думал о поклонниках, ему было все равно на всех. В этот момент он предал своих поклонников», — заявил Лоза РИА Новости в пятницу, 21 июля.

«У группы была целая армия поклонников, они активно гастролировали, они и у нас были. Я слышал даже, что в Крым собирались. Это активная группа, то есть не группа на спаде, все у них было нормально в творческом графике, когда все в порядке с поклонниками. Работай — не хочу», — посетовал музыкант.

Как сообщает The Independent, Уэлч написал в соцсетях эмоциональное обращение к Беннингтону, подчеркнув, что его «тошнит от суицидов». «Предавать своих детей, поклонников и жизнь — это трусливый выход!» — отметил он.

Отмечается, что после публикации поста на Уэлча обрушились с критикой фанаты Linkin Park. В частности, их возмутило использование гитаристом слова «трусливый». Позже участник Korn объявил, что написал первое сообщение на эмоциях: «Я зол на то, что ты сделал, но я знаю, что раньше я мог оказаться на твоем месте, напившись».

41-летний фронтмен Linkin Park ушел из жизни 20 июля. В тот же день группа выпустила клип на песню Talking To Myself.

21/07/2017 14:29:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2017
Обратная связь / Сообщить об ошибке