Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
В Новосибирске предложили воздвигнуть памятник солисту Linkin Park

В рамках конкурса «125 идей для Новосибирска» были поданы две заявки на установку в городе памятника скончавшемуся солисту группы Linkin Park Честеру Беннингтону. Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 27 июля.

Предложения поступили от двух жительниц Новосибирска из разных районов города. В одной из заявок предлагается установить на набережной реки Обь постамент с фигурой Беннингтона, держащего микрофон, или памятную скамейку с нотами и текстом песен Linkin Park.

«Можно, конечно, изобразить и абстрактную фигуру музыканта, но лучше, если это будет узнаваемая персона, а не безликая скульптура», — отметила заявительница.

Содержание второй заявки не раскрывается. В оргкомитете конкурса подчеркнули, что предложения будут рассмотрены наравне с другими. «125 идей для Новосибирска» организован муниципальной администрацией в честь 125-летия города, которое отметят в 2018 году.

В ночь на 21 июля стало известно, что 41-летний Беннингтон покончил жизнь самоубийством. На протяжении многих лет он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Полиция не обнаружила в доме музыканта запрещенных веществ.

27/07/2017 11:46:33
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2017
Обратная связь / Сообщить об ошибке