Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
Организаторы «Евровидения» прокомментировали отказ Первого канала от трансляции

Европейский вещательный союз (ЕВС) прокомментировал решение Первого канала отказаться от трансляции музыкального конкурса «Евровидение-2017». Об этом организаторы соревнования заявили «Ленте.ру» в четверг, 13 апреля.

«Мы очень хотели, чтобы все 43 страны имели возможность принять участие в конкурсе, и мы сделали все от нас зависящее, чтобы этого добиться», — сказали в ЕВС.

Организаторы подтвердили, что Россия не примет участия в конкурсе, и выразили сожаление, что страна не сможет стать частью «Евровидения» в этом году.

В ЕВС напомнили о вариантах, предложенных Первому каналу, которые позволили бы России участвовать в соревновании. Канал отказался от обоих: замену участницы Юлии Самойловой или ее дистанционное выступление в России сочли дискриминацией.

Полуфиналы «Евровидения-2017» пройдут в Киеве 9 мая и 11 мая, финал конкурса состоится 13 мая.

Юлия Самойлова не сможет принять участие в соревновании, так как Украина закрыла певице въезд в страну из-за ее выступления в Крыму в 2015 году. Визиты на полуостров после его воссоединения с Россией в Киеве считают нарушением государственной границы.

13/04/2017 20:35:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2017
Обратная связь / Сообщить об ошибке