Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.ru
СК начал проверку действий полиции в клубе «Рабица»

Управление Следственного комитета России по Москве начало доследственную проверку действий полицейских, которые проводили рейд в московском клубе «Рабица». Об этом, как пишет «Медиазона» в четверг, 24 августа, говорится в ответе ведомства на запрос издания.

Отмечается, что следователи изучат информацию о возможном превышении должностных полномочий сотрудниками правоохранительных органов.

21 августа основатели «Рабицы» объявили об окончательном закрытии. Они объяснили это тем, что не могут гарантировать гостям безопасность.

Полиция ворвалась в заведение утром 6 августа. Очевидцы сообщали, что несколько человек были избиты, произошедшее попало на видео. В МВД заявляли, что в тот день проводилось «оперативно-профилактическое мероприятие "Мак"».

Полицейские изъяли алкоголь и опечатали заведение. Руководство клуба задержали и доставили в участок. В отношении одного из учредителей завели уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере»).

24/08/2017 15:49:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Бесплатные Знакомства!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
Мобильные фильмы!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo_ru
muzmo.ru © 2009-2017
Обратная связь / Сообщить об ошибке